全球商務學位學程介紹

本中國文化大學全球商務學士學位學程,於民國102年創立,乃國內大學少數成立的全英文授課學程;教學目標以反映企業全球化走向為宗旨,藉由專業商管理論與實務操作指導,同時培養工作技能為宗旨。本學程包含學士班、碩士班、五年一貫。

全英文授課
151個學分全部英語授課,在國內輕鬆強化英文,無須負擔高額出國費用。

多元文化交流
與30國外籍學生一起學習,開拓國際視野,體驗多元文化。

職場接軌與實習
與海內外知名企業簽署產學合作,提供獎學金、實習與就業機會。

學術交流
出國交換(美國、德國、法國、西班牙、比利時、韓國、中國) 移地學習(英國愛丁堡大學、美國史丹佛大學、韓國漢陽大學)等交流活動。

雙聯學位
美國北阿巴馬州立大學(UNA)、法國諾歐商學院(Neoma Business School)、美國漢弗萊斯大學(Humphreys University)策略聯盟,提供雙聯學位等課程。

基礎課程:
經濟學、統計學、會計學、管理學

行銷管理:
人力資源管理、服務管理、策略管理、國際行銷、行銷管理、國際 企業管理

商業應用:
投資學、財務管理、成本會計、管理會計、管理經濟學、商業統計應用

其他 :
管理資訊系統、國際貿易理論、資料庫款理、商事法

全球商務碩士學位學程、國外留學、國企所、國貿所、觀光所、會計所。

金融業、外商公司、貿易公司、行銷企劃、產品專案師。

弱勢學生獎學金,每名5,000元

味丹公司產學合作獎學金,每名10,000元

外籍學生獎助學金全額獎學金、半額獎學金、 助學金

E-mail:ccugbhelp@gmail.com